Senin, 01 April 2013

AWAS PENIPUAN "POP MIE GET LUCKY" 2013

Saudaraku sekalian setanah air, awas tertipu dengan kupon seperti ini ya. 
Kupon ini ditemukan oleh ibu saya, tergeletak di depan rumah. 
(Bodoh banget penipunya!)
Kupon yang asli hanya ada di dalam bungkus pop mie, dan INGAT! tidak setiap pop mie terdapat kupon undian. Jika mendapat kupon, itu pun harus memasukkan kode unik dulu, kemudian diundi.
Jadi tidak semudah yang dibayangkan.




Jangan Sampai Tergiur!  
Suara Konsumen yang asli, hanya tertera di bungkus Pop Mie. 
Website resminya silahkan cek disini.

Karena saya sendiri penasaran, jadi mborong POP MIE deh di toko.


Ini dia penampakan kupon yang aseli!
Kualitas kertasnya masih bagus yang palsu lho. Hehehe.....


Terima kasih sudah mampir ke blog saya.
Semoga informasi dari saya bisa bermanfaat.


Pesan untuk penipu:
Nice job PENIPU!

44 komentar:

  1. yup, kupon asli ada didalam bungkus pop mie,dan tidak setiap bungkus terdapat kupon, makin banyak penipuan skrg,waspada!

    BalasHapus
  2. iya. Tepat sekali!
    Jangan mudah tergiur.

    BalasHapus
  3. .buset. . .pacar ane jg dpt gan. . .d dLm bungkus, tp ane ragu. .n ane yakin kalo ith pnipuan krna d sruh ngrim uang sgLa. . .tp pacar ane ngotot. . .zzzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh gan!
      Bahaya banget tuh udah sampe di dalem bungkusnya.
      Jangan gan. Jangan sampai ngirim uang.
      Penipunya emang canggih banget jaman sekarang ini.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sama-sama gan.
      Terima Kasih sudah berkenan mampir di blog sederhana Ane.
      Semoga bermanfaat.

      Hapus
  5. pas mantabz infonya gan,,,,, ane ndiri juga pernah ketipu gan,tapi kaga sempet transfer,karna ane sadar duluan hehehehehheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, untung sadar duluan ya gan.
      Pop Mie juga atau pruduk lain nih gan?
      Silahkan dishare, agar agan yang lain tau.

      Hapus
  6. makasiih infonya gan,,, manfaat banget

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Gan,, mau tanya,, itu mekanisme pengundiannya gimana?? setiap hari apa?? dan kita tau nya dari mana (kalau kita menang) ? ? ?
    maksud saya apa itu di siarkan di TV atau gimana yaa??
    terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiap minggu gan. Berakhir bulan mei 2013.
      Kita tau menangnya dari website resmi www.popupyourlife.com

      Hapus
    2. Selain website www.popupyourlife.com apa ada situs website resmi yang lain gan ?
      Soalnya saya kemarin nemuin kupon nya didalam pop mie itu, trus saya ikutin petunjung yang tertera, kejadiannya diawal mei. Trus hari ini (28 mei 2013) saya dikirimi sms yang memberitahukan bahwa saya memenangkan undian NISSAN JUKE nya, tapi situs website yang diberikan bukan www.popupyourlife.com gan. Saya takut kalau itu penipuan. Gimana ya gan ???

      Hapus
    3. Jangan percaya gan.
      Tetap pelototin selalu www.popupyourlife.com
      selain web resmi tersebut, berarti PALSU!

      Hapus
  9. wah kasus sy petsis sm pny agan. barusan aj suami ane ktm dihalamn rmh dkat pintu masuk. org rmh pd prcya liat 3 jenis krtas yg dlipat kecil n rapi dlm plastik brsegel. ane curiga n lgs googling..eh lgs ktm blogx agan...hehe.. tq bgt gan...nice n usefull info...

    BalasHapus
  10. Sama-sama gan.
    Sesama saudara setanah air harus saling mengingatkan.

    kertasnya bagus banget kan gan?
    Nyaris percaya tuh kalau pertama kali lihat.
    Bonafit bener penipu jaman sekarang.

    BalasHapus
  11. awas! maling teriak maling! karena kupon di atas yang dibilang asli juga PALSU....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya awas!
      Malingnya sedang teriak-teriak di atas saya!

      Bisa tunjukkan gambar kupon yang asli ling?
      Biar masyarakat tau yang sebenarnya maling itu siapa.

      Lucu deh maling satu ini :D

      Hapus
  12. eh bray, u/ kupon yg di daftar bulan mai kpan yah d undinya, thanks

    BalasHapus
  13. Mingguan gan diundinya, entah hari apa.
    Pantengin terus website www.popupyourlife.com, ada pengumumannya di situ.
    Di koran kompas juga ada kemarin. Minggu, 19 mei 2013.

    BalasHapus
  14. Tinggal brp unit juke yang Akan di undi lagi mbak, sampe hari ini senin tgl 27 mei 2013,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung cek www.popupyourlife.com aja gan.

      Hapus
  15. Ada yang sampe nge spam di hp n bikin blog abal2 buat nipu...hehehe
    msh ada ya org bego yg ktipu sama yg bginian....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak semua orang pintar itu cerdas.
      Penipunya lebih cerdas gan.Hehe...

      Hapus
  16. Tinggal 3 unit lagi juke.... Semoga Dari 55 point Ada yang tercantol Nissan juke

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak amat gan poinnya!
      AAmiin!

      Kalau dapet beneran, jangan lupa sumbangin sebagian hartanya ke www.berbaginasi.com ya gan. Saya tunggu.

      Hapus
  17. Tuh pernah gw dapat 1 pop mie isi Nya 3 poin, mudah2an lucky ya gan.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. ane baru aja dapet sms kata ini gan

    Slmt! anda T'plh
    meraih hadiah
    PT. INDOFOOD
    edisi THN2013
    pin:B78H2C5
    U/info klik:
    http://undian-popmie2013.blogspot.com/p/blog-page.html

    pengirimanya 081243446322

    isi pesan SMSnya seperti itu. pengirimanya 081243446322
    coba aja di telusuri modusnya seperti apa. sekarang lagi mencari mangsa

    WASPADA WASPADA..Model Penipuan menggunakan blog gratisan. udah gitu blog nya berantakan lagi... ketauan banget...hahahahaha...

    BalasHapus
  20. ni.. da lagi yg terbaru gan.... di web nya tu... atas nama ANTONI SHALIM,, kalo loe telpon tu orng kayak pak ustad bnget ngomongnya,,,no telp. 001 6282328288188 pkok nya myakinkan bnget,, untung ja gue lg bokek,, biasa nya no pin nya sama smua,,, penipu nya gak mau repot ganti2 no pin undian tu.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwkwk!
      Hebat Nih orang jadi Ustad Gan.
      Tetap waspada.
      Terima Kasih infonya Gan.

      Hapus
  21. pop mie ,tora bika dan rinso
    kupon palsunya serupa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah bahaya nih.
      Terima Kasih Infonya Gan.

      Hapus
  22. Berdiri semenjak tanggal 1 Agustus 1991 PT.Surveyor Indonesia (Persero) merupakan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak di bidang Survei, Inpeksi, dan konsultasi, untuk meningkatkan pelayanan saat ini perusahaan ini membuka kesempatan berkarir bagi yang berminat dan memenuhi syarat dan kualifikasi untuk beberapa posisi berikut :

    Lowongan untuk :
    1. Assesor
    2. Assistant Assesor
    3. Customer Service (CS)
    4. Sekretaris
    5. Supervisior (SR)

    Lokasi Kerja di : Jakarta,Banda Aceh,Bandar Lampung,Bali,Balikpapan,Surabaya

    Persyaratan Pelamar :

    Pendidikan tingkat D3/S1
    Pengalaman kerja Minimum 1,5 tahun
    Familiar dengan program komputer Minimal MS Office
    Mempunyai Komunikasi yang baik dan memiliki keterampilan dalam bahasa Inggris baik lisan dan tulisan
    Memiliki Keterampilan excellent dalam komunikasi dengan klien baik internal dan eksternal
    Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT.surveyor Indonesia (persero).
    Disiplin,Rajin,Jujur dll.

    Bagi anda yang berminat persiapkan semua berkas-berkas yang diperlukan untuk melamar pekerjaan ini

    Kelengakapan berkas lamaran :
    1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup.
    2. Foto Copy ijazah dan transkrip
    3. Fotokopi KTP.
    4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm

    Kirim berkas-berkas tersebut melalui Email Ke :

    hrdpt.surveyor@yahoo.com

    Catatan : “Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi dan mengirim via email yang akan kami proses. jangan lupa tuliskan nama posisi yang anda inginkan disubject email.
    Max data 1 MB.

    BalasHapus
  23. itu agan dapet 2 yg asli? hoki bgt!

    BalasHapus
  24. Td siang tetangga ane dpt kupon pop mi jg. Trus disuruh transfer uang, katanya bwt balik nama stnk n bpkb tu nissan. Udang di bilangin banyak orang masih ngotot. Pake nawarin anak ane "ntar klo mobilnya dateng mo naek gak"
    Ane cm bs mesam mesem doang gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak sih mbak Indri ? masih ingat ngga ya ? 087752651466 ini no.whatsapp

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Sayang sekali ya, padahal sudah diingatkan.
    Mending uangnya dikasihkan ke saudaranya yang kurang mampu.
    Senyuman anda termasuk pahala, hehe..

    BalasHapus
  27. baru aja nemu kupon yg palsu d depan toko ..hampir tertipu saya...
    hati'' saudara dengan penipuannya....meyakinkan banget kupon palsu nya..

    BalasHapus
  28. thanks infonya, Kak. baru aj saya jg dpt kupon palsu ky foto d atas. sy kira beneran. semoga para penipunya cepet di beri hidayah.. cari rizki yang halal doong. :P

    BalasHapus
  29. wih ane ampir ketipu gan
    barusan ane mo transfer uanfnya
    syukur ga jadi

    BalasHapus